Кузнечное оборудование/ Металлообрабатывающее оборудование

до

Использование методов ковки и штамповки постоянно расширяется и наблюдается тенденция к введению специальных инструментов и штампов, механизация кузнечного оборудования и транспортных операций специализации кузнечного производства однородной продукции, что позволяет автоматизировать процесс, создавать потоковое и автоматические линии для производства ковки в сочетании с автоматизации vatretsehoviya транспорта. В кузнечно-штамповочного производства непрерывно совершенствуется метод нагрева металла в способе использования переключателя нагрева - индукцию и контакт.
Formoizmenenieto в объемах печати, как правило, производится в два этапа. Первоначально formoizmenenieto это является следствием некоторого уплощения, в котором исходный заготовка увеличивает размер поперечного сечения и уменьшает высоту. Эта фаза продолжается до тех пор деформируется металл не достигает боковых стенок штампа. Он характеризуется сжатием трехосного, сопровождается повышением устойчивости к деформации. На втором этапе заполнения пустот оставшиеся свободными, металл вытекает из полостей, как правило, с большим поперечным сечением в полостях с меньшими затратами.

В листовой штамповки, который часто называют на практике пробивки перераспределение металла в основном в плоскости или поверхности. Деформация в одном из координатных направлений, значительно меньше, чем в двух других направлениях. Преимущество печатного листа является возможность проведения точных и более легких продуктов и структур с относительно низким расходом материала. Достигнутые высокая производительность и низкая стоимость изготовленных приборов и позволяет для автоматизации технологических процессов.
Ковка, в свою очередь, представляет собой процесс термической обработки металлов, в котором форма и размеры произведенного продукта не определяется формой и размерами инструмента. Современный этап оптимизации процессов в ковке относится к применению все более крупных заготовок, полученных непрерывным литьем и размещением промышленных изделий сложных сплавов жаропрочных и высокопрочных сплавов. Ковка является также единственным способом получения тяжелых поковок. Помимо вышеуказанных преимуществ, ковка есть недостатки: относительно низкая производительность, низкая точность размеров, большое потребление высококвалифицированной рабочей силы.

Как правило, процесс ковки связан с одним или комбинированным числом этих кузнечных операций: уплощение, рисование, штамповка, гибка, скручивание, штамповкой.

На сегодняшний день одними из наиболее часто используемых на практике для кузнечное оборудование этих машин холодные листы и объем штамповки, в том числе гильотины, механические и гидравлические прессы, листогибочные станки, кузнечно-прессового оборудования и др.

Ковка, как правило, осуществляется с помощью контролируемой прессы и молоты, которые производятся подделанные формы с очень точными размерами и структурной целостности. Поковки, полученные могут различаться по размеру от очень небольшого размера и веса несколько граммов для продуктов весом тонн. Достижение более высокой производительности и эффективности при обработке металлов пластической деформации, которая обычно ассоциируется с улучшением характеристик сплава к лучшему пластичностью; непрерывное изучение процессов и их лучшего знания для снижения затрат; использование современных системах управления процессами; используя CAD / CAM систем в процессе проектирования и в ходе производственных процессов с целью повышения точности и сокращения подготовительного периода; использование моделирования; возможность быстрой смены инструмента.